top of page
Foto del escritoragencia ultimahora

ARGENTINA PERDIÓ 1-2 ANTE ARABIA SAUDITA EN EL DEBUT DEL MUNDIAL DE QATAR 2022.

La selección asiática malogró apuestas y dio el batacazo en el inicio del grupo C al derrotar a Argentina que se había adelantado con gol de Messi.

Fuente: La Republica y el Comercio

Arabia Saudita dio la gran sorpresa y venció a Argentina en el debut de Messi en Qatar, un resultado que nadie tenía previsto en este partido. Argentina tenía todo para quedarse con la victoria, por los jugadores, historia y más, cabe destacar que no perdían un partido desde el año 2019. Sin embargo, sufrieron la dura derrota a manos de Arabia Saudita en el inicio del grupo C del Mundial Qatar 2022.

Pese a que la Albiceleste empezó con el pie derecho el partido gracias al tanto de Lionel Messi desde los doce pasos, la historia empezó a cambiar. En tan solo en el primer tiempo los argentinos sufrieron hasta tres goles anulados: uno al delantero del PSG y dos al goleador del Inter de Milan.

En el segundo tiempo, las cosas fueron bastantes diferentes. En tan solo cinco minutos Arabia Saudita le dio vuelta y sorprendió a todo el mundo. Primero Al Buraikan definió cruzado tras ganarle al ‘Cuti’ Romero y después, Al Dawsari colocó el 2-1 con una espectacular definición desde fuera del área. Los minutos finales fueron manotazos de ahogado, pues Argentina empezó a llenar el área con balonazos. Sin embargo, ni Messi, Julián y Lautaro pudieron vencer al portero de Arabia.

Finalmente, el resultado quedó a favor de los asiáticos, dejando a los fanáticos de la selección argentina muy sorprendidos, quienes esperaban resultados favorables para su selección.

Redacción: Alexandra Zapata