top of page
Foto del escritoragencia ultimahora

Fútbol: Marruecos se posiciona entre los 8 mejores del mundo

Fuente: Depor

Marruecos se posiciona como la sorpresa del Mundial de Qatar a pesar de que no fue uno de los favoritos.Hoy a las 10:00 a.m se jugó el partido Marruecos contra España, Marruecos dio el gran batacazo de los octavos de final del Mundial de Qatar tras vencerlo por penales en los minutos 120 del partido, generando así su victoria.

Durante el tiempo reglamentario ni uno de los equipos metió goles, ni en el tiempo adicional que se les brindó, siendo así se fueron a penales donde Marruecos ganó.

Para los marroquíes anotaron Sabiri, Ziyech y Hakimi para conseguir la clasificación a cuartos de final. Su rival para el próximo partido sería Portugal.

En México-1986, Marruecos llegó a octavos de finales, pero perdió contra Alemania 1-0 con un gol de Lothar Matthaus en el minuto 88, ahora tiene la oportunidad de pasar a cuartos de final.

Redactado: Brenda Huamanlazo Salazar