top of page
Foto del escritoragencia ultimahora

No pudo ser mejor: Doblete de Ronaldo en la victoria del Manchester United por 4-1.

Fuente: Un 10 Puro.

Un día maravilloso para el fútbol, el regreso de Cristiano Ronaldo y una victoria merecida para el conjunto de Solskjaer.

Los goles de Ronaldo, Bruno Fernandes y Lingaard, certificaron una goleada al Newcastle. Los diablos rojos se mostraron superior en todo momento, y van por todo.

El encuentro empezó con grandes ilusiones; tras el mercado de fichajes pasado el Manchester United se hizo con las contrataciones de Jadon Sancho, Raphael Varane y nada menos que “El hombre Champions” Cristiano Ronaldo y las expectativas ya estaban puestas para el partido de hoy. Todos los presente estaban emocionados, el flamante fichaje estaba en el terreno de juego, otra vez y no había duda que iba a hacer un momento inolvidable.

La alegría llego primero para el Manchester United, El arquero del Newcastle cometió un error al dejar rebotar el balón dentro del área y Ronaldo no desperdicio esa oportunidad y marcaba el primero del partido y su primer gol en el reencuentro con el club, todo esto al final del primer tiempo.

El segundo Tiempo empezó a favor del Newcastle, algunas ocasiones en el primer tiempo sirvió para que pusieran el 1-1, Saint-Maximim asistía al español Javi Manquillo que transformaba el marcador y le daba un esperanza a los visitantes.

Tuvieron que pasar 6 minutos, después del gol de Newcastle para que otra vez, Cristiano Ronaldo convierta el segundo tanto del encuentro, su regreso se hacía más alegre, un doblete del delantero portugués ponía el 2-1 a los 62 minutos.

Los locales, sentían un poco más aliviados, pero aun así querían ampliar la distancia para mayor seguridad, paso el tiempo y en el minuto 80, Bruno Fernandes, pego un disparo potente desde fuera del área y marcaba un “Golazo” para convertir el 3-1. Y ya en los minutos finales, Lingaard ponía el cuarto gol tras una asistencia de Paul Pogba. De esta manera se daba por concluido el encuentro una victoria asombrosa para el Manchester United dejando una actuación inolvidable y para el Newcastle mucho que mejorar.

Los diablos rojos están en un buen nivel y ya se posicionan como primeros en la Premier League en la jornada 4, todo pinta para una gran temporada para el Manchester, esperemos que así sea.