top of page
Foto del escritoragencia ultimahora

NO SE PUDO: PERÚ PIERDE 2-0 ANTE BRASIL DE VISITANTE POR LAS ELIMINATORIAS QATAR 2022

Fuente: Un 10 Puro

Este jueves 09 se jugo el partido entre las selecciones de Brasil y Perú en el estadio Arena Pernambuco.

El encuentro de Brasil y Perú, correspondiente a la fecha diez de las Eliminatorias de CONMEBOL para el mundial de Qatar 2022. La balanza se inclinaba por el conjunto comandado por Tite, ya que venían con un previo descanso, por el partido ante Argentina, la Canarinha llegaba a este encuentro con tranquilidad; Los comandados por Ricardo Gareca venían de una victoria ante Venezuela, por la mínima, pero eso no quito los ánimos de la bicolor.

Primera parte

Perú empezó atacante en los minutos iniciales, estaban dispuestos a encajar el primer gol del encuentro, pese a que la selección peruana demostraba cierta superioridad, la selección brasilera se sintió muy cómoda en el terreno de juego.

Ya pasaban los minutos y el partido se tornaba diferente para Perú, la pentacampeona del mundo empezaba a mostrar la posesión del balón, lo cual hacia que obtuvieran sus primeros remates al arco peruano. El ataque brasilero se hacía más recurrente al transcurrir los minutos, que eran comandados por Gabriel Barbosa y Everton Ribeiro. El marcador se abrió a los 14´, que arranco con un robo de Neymar a Santamaría, que aprovecho que Everton Ribeiro estaba en el área y marcase el primer gol de la canarinha, Brasil se imponía 1-0.

El segundo gol de la selección brasilera inicio con Ribeiro y Gabigol, que siguió con un remate que la defensa peruana despejaba, pero Neymar aprovechó aquel rebote para poner el marcador 2-0.

Segunda Parte

Perú busco ser más contundente en el medio campo y en el ataque, pero Brasil no dio tregua y siguió con su posesión del balón habitual, la bicolor no pudo trascender la poca eficacia en los pases hizo que Brasil siguiera con el dominio del encuentro. Los de Gareca seguían intentando pero a la vez no encontraban el camino del gol. Mientras los de Tite seguían con su Jogo bonito.

Un partido bajo control

En los minutos finales Brasil jugo sin prisa y segia manteniendo su estilo de juego, un último remate de Hulk, se iba afuera negando en 3-0, y así finalizo el partido. La canarinha suma 3 puntos más y mantenían el invicto colocándose así en el primer lugar. Por lo tanto, la bicolor se mantiene en la séptima posición, y por ahora se quedaría fuera del mundial, los dirigidos por Gareca tienen un camino muy complicado en la búsqueda de su clasificación.