top of page
Foto del escritoragencia ultimahora

¿SE VA KOEMAN? ASÍ SE VIVIÓ EL DECEPCIONANTE EMPATE DEL BARCELONA ANTE CÁDIZ.

FUENTE: One Football-Nahuel Miranda.

¿Y dónde está Messi?. El Barça aún no sienta cabeza y en la fecha 6 de La liga protagonizó un caótico empate ante el Cádiz. Los fallos de Depay y la polémica expulsión de Frenkie de Jong y el Cádiz que no encontró el remate al arco para el gol, hicieron un intenso partido en el Nuevo Mirandilla.

El Barça da indicio de que está temporada los títulos se van a ver cada día mas lejos. Desde el enfrentamiento con Bayern Múnich, donde perdieron por 3-0 y eso no fue todo un empate con las justas ante el Granada, deja a los dirigidos por Koeman con bajas expectativas para lo que resta de la temporada. El rumor de que el director técnico holandés Ronald Koeman, deje las riendas del Barça son muy grandes, la afición no está contenta con los resultados y la directiva tampoco debe estar a gusto, solo será cuestión de horas para que se tome una decisión.

Desarrollo del partido.

El encuentro arrancó fuerte, los primeros minutos del partido empezaron con un intercambio de faltas de parte de los dos equipos, transcurría el tiempo y cada vez se veía como las carencias de remate al arco afectaban al encuentro. A los 39 minutos tendríamos un suceso preocupante del Cádiz, el jugador Fali se había lesionado y salió de juego de la cancha con camilla incluida, haciendo alusión de que es una lesión de gravedad. En su reemplazo entraba el valenciano Joonson, de esta manera terminaba el primer tiempo, la verdad los dos equipos hicieron una primera parte que dejó bastante que desear, sin ocasiones claras.

Aquí se viene lo bueno, empezaba el segundo tiempo y surgió la primera ocasión clara para los locales, Negredo desde la frontal disparó pero Ter Stegen desviaba con una muy buena parada, todo eso a los 47 minutos. Después de ello 5 minutos tuvieron que pasar para que Menphis Depay estuviera a punto de poner el marcador a favor del club catalán , un gran centro de Frenkie de Jong que Depay no supo rematar y se la perdió. A los 65 minutos llegaba la polémica, Frenkie de Jong llegaba tarde a un balón dividido con Espino y se llevaba la segunda tarjeta amarilla, Coutinho se preparaba para ingresar al campo de juego. Los problemas del Barcelona se hacían más evidentes y parecía que el partido no estaba a favor de ellos.

Koeman movía el banquillo, la variantes que se trataban de Gavi y Coutinho no se hicieron esperar mucho, tras la expulsión el equipo quedaba con uno menos y el técnico holandés tenía que plantear otra estrategia. El encuentro ya terminaba pero Sobrino al minuto 81, fallaba la más clara que tenía el Cádiz durante todo el partido, la recuperación de Espino y un rebote a Sobrino lo dejaban prácticamente solo ante el arco pero no le dió de la manera correcta y el balón se marchó afuera. El partido estaba intenso las llegadas de ambos equipos hacían de la segunda parte más entretenida. Pero todo dio un giro inesperado cuando Piqué hacia de delantero y ponía el pase a Depay y el neerlandés en el mano a mano la fallaba y así culminaba el partido.

Una locura de partido, el director técnico fue expulsado tras reclamar una jugada, El Barça marcha séptimo en La liga, las cosas no parecen mejorar y todavía en club donde se está pasando problemas de todo tipo, al club catalán le queda una temporada por delante y las posibilidades están ahí solo falta retocar.