top of page
Foto del escritoragencia ultimahora

PERUANO GANA EL CAMPEONATO SUDAMERICANO DE BMX FLATLAND

Ciclista peruano, ganó la medalla de oro en el primer campeonato Panamericano de BMX Flatland que se realizó en Asunción, Paraguay.

Fuente: IPD

Williams Pérez viene siendo uno de los ciclistas más competitivos del Perú, su pasión por el BMX lo ha llevado a múltiples competiciones en más de 18 países, exhibiciones y workshops de BMX. Fue reconocido como uno de los mejores ciclistas a nivel mundial, en el 2016. Posicionándolo en el puesto 6 del ranking mundial.

En la actualidad es el campeón del Panamericano de BMX, donde obtuvo un puntaje de 88 puntos, derrotando al brasileño Camilo Milo, quien alcanzo 85 puntos y al paraguayo Arturo Garay, quien consiguió 79 puntos.

Fuente: Zprintergroup.com

Además, Héctor Marrache, deportista nacional, alcanzó las instancias finales del campeonato, quedando en el octavo puesto con 64 puntos. Asimismo, otros deportistas competirán en el Panamericano: Arnol Montañes, Danfer Aguilar y las hermanas María Victoria y María Valentina Rocha, en la modalidad de Park.

Los deportistas seguirán buscando sumar puntos para clasificar a los juegos Panamericanos Santiago 2023, que se realizara en los próximos meses.

Fuentes: Perú21, Zprintergroup

Redactado por: Natali Tarazona Salazar